交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

海格客车保障中国援塞项目交接

2018-08-10 13:24:16 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 方文迪

 近日,中国援建塞内加尔达喀尔竞技摔跤场项目移交仪式举行,海格豪华旅游大巴KLQ6149、KLQ6123K等车型为活动提供交通运输等多重服务保障。

作为竞技摔跤场项目移交仪式的服务保障主力,海格豪华旅游大巴在现场接驳服务中,以优异的车辆性能、舒适的乘坐体验、零故障的服务表现圆满完成了保障任务。海格客车还联合当地用户,制定详细服务预案,成立服务保障团队,并对服务车辆进行了细致严密的排查保养。

据了解,海格客车自2014年进入塞内加尔市场,在当地一直拥有良好的口碑。近年来,海格客车已逐步成为塞内加尔政府接待服务车辆的主角。目前,海格客车已驰行阿尔及利亚、埃塞俄比亚、塞内加尔等40多个非洲国家市场,其中在阿尔及利亚已累计销售客车超7000辆。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。