交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

金旅考斯特服务9·8投洽会 响应“一带一路”发展倡议

2018-09-11 07:39:21 来源:中国交通新闻网 作者:林冬妮

9月8日上午,第20届中国国际投资贸易洽谈会在厦门国际会展中心举行开馆式。中共中央总书记、国家主席习近平向投洽会发来贺信。全国人大常委会副委员长曹建明宣读贺信。毛里塔尼亚总统阿齐兹等境内外嘉宾出席仪式。投洽会在总书记的关怀、推动、指引下,已发展成全球规模最大的国际投资博览会,今年有超过110个国家和地区的12万名客商云集厦门。

金旅考斯特为参与9·8投洽会的来宾提供交通运输服务

据悉,在本次98投洽会期间,11辆金旅考斯特组成的接待车队,往返于会场与酒店之间,为与会的境内外政、商、学界重要嘉宾和机构提供服务,保证为9·8投洽会提供安全、可靠、舒适的会议用车及高品质的运营服务保障。此次采用的会议服务车辆为金旅经典考斯特,配备有常规柴油、汽油、LNG天然气三种动力版本。

除了参与到投洽会交通通勤服务外,金旅考斯特同样作为展车在投洽会现场进行展示。作为金旅的拳头产品,考斯特是一款载誉无数的经典车型。从98年首次服务人大“两会”开始,金旅考斯特一直享有“国宾车队专用车”的美誉,不仅受到首汽集团、北汽集团的青睐,更成为广大运输公司、旅游公司、机关单位团体班车及租赁市场的首选车型。20余年间,金旅考斯特服务过全国两会、APEC、金砖会议等国内外国际大型会议,参与过北京奥运会、上海世博会、广州亚运会等多个世界顶级赛事活动接待。本次展会现场,凭借着时尚靓丽的外观和大气舒适的内饰,考斯特依旧吸引着参展观众的目光。

面对国内公商务接待、高端旅游、公交出行市场的需求,在二十年研发制造和市场运营的经验积累基础上,金旅对考斯特系列车型进行全面升级改进,可提供纯电动、传统动力等多款车型选择。其中传统动力新增了包括进口通用汽油机在内的多款高性能汽油机和柴油机等动力储备,并增加了轿车化仪表台、独立前悬、10寸超大倒车影像、行车记录仪等多项领先配置,还可选装新风换气系统、粉尘过滤装置,并进一步升级内饰和座椅,使得整车在动力、舒适、安全方面的表现更加出众。

本届投洽会突出“贯彻新发展理念,融入一带一路,促进双向投资”主题,紧扣新时代国家发展战略。金旅作为中国客车行业的领军企业,多年来坚持海外发展战略,积极响应国家“一带一路”倡议,并在海外市场取得有目共睹的成绩。金旅是中国最早布局全球市场的客车企业之一,自2003年进入海外市场以来,金旅的海外销售网络已经遍布全球100多个国家和地区,累计出口客车数量已经突破6万辆。并将在未来持续响应国家新发展理念,推进中国自主品牌客车走向世界,在全球市场上取得更广阔的发展。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。