交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

江苏泗洪溧河洼大桥即将建成通车

2018-09-13 09:14:12 来源:中国交通新闻网 作者:许丛军

江苏省扶贫片区关键节点工程——泗洪县溧河洼大桥即将建成通车,届时将以便利的出行条件助推泗洪全域旅游快速发展和扶贫片区乡村振兴。 

溧河洼大桥全长13公里,桥长3.5公里,连接西南岗与成子湖两个重点扶贫片区,承载着两个片区40万居民的期盼。 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。