交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

关于推荐使用2018年绿色出行宣传月和公交出行宣传周海报有关事项的通知

2018-09-13 14:55:08 来源:中国交通新闻网 作者:交运便字〔2018〕381号


各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委):

根据《交通运输部 公安部 国管局 中华全国总工会关于组织开展2018年绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动有关事项的通知》(交运函〔2018〕518号)安排,我们组织中国交通报社会同相关单位开展了绿色出行宣传大赛,面向社会公众征集相关宣传作品。经过择优评选,现推荐1件活动标识和6件海报作品,供各地宣传使用。

请各级交通运输主管部门协调相关部门和企事业单位,充分利用好推荐作品。各地可结合实际制作宣传海报、滚动视频、纪念公交卡等,在政府机关及公共机构、交通枢纽、公交场站、地铁通道和公交地铁车厢等场所,利用宣传栏、公益广告位、多媒体显示屏、手机app软件启动页等进行广泛宣传,并通过网络、微博、微信等新媒体进行展示和宣传,营造良好活动氛围。各地制作的活动宣传材料请统一标注“交通运输部、公安部、国管局、中华全国总工会主办”。

联系人:李良华,电话:010-65292794

交通运输部运输服务司

2018年9月13日

下载链接:2018年绿色出行宣传月和公交出行宣传周宣传材料.rar

                 2018年绿色出行宣传月和公交出行宣传周宣传材料(原始文件).rar


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。