交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

福建农村公路建设项目纳入信用考核

2018-10-10 11:25:50 来源:中国交通新闻网 作者:记者 池舒婕

本网讯 日前,福建省交通运输厅会同省重点项目建设领导小组办公室修订并印发《福建省交通建设市场信用考核管理办法》(简称新《办法》),引导全省交通建设市场健康有序发展。

新《办法》将全省农村公路建设项目纳入综合考核范围,实现了普通公路项目考核全覆盖。交通建设市场从业单位、人员信用管理原则上按照高速公路、普通国省干线公路、农村公路、水运工程、运输场站五大类进行分类考核。

根据新《办法》,农村公路项目与国省干线公路项目分类考核、分类奖罚,具体考核工作由各设区市交通运输局负责组织。福建省交通运输厅负责确定从业单位考核得分和等级,省公路管理局会同省交通质监局研究制定农村公路信用考核评分标准。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。