交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

东航集团组织开展学习英雄机组系列活动

2018-10-11 10:17:57 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 税宁

本网讯 10月8日,中国东方航空集团召开党组中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记在会见四川航空“中国民航英雄机组”全体成员时的重要讲话精神。东航飞行系统还将组织开展学习英雄机组系列活动,进一步打造政治过硬、能力过硬、作风过硬的优秀飞行队伍。

作为国有大型骨干航空企业,东航集团将在实践中贯彻落实好习近平总书记的重要指示精神,坚持以人民为中心的发展思想,以政治担当落实安全责任、以英雄精神凝聚奋进力量,在平凡岗位锻造非凡精神,将总书记的重要指示精神转化为对航空安全的政治担当,转化为对人民利益的高度负责,转化为真情服务的人民情怀,转化为实现民航强国、实现中华民族伟大复兴的自觉追求和扎实行动。

东航集团将开展学习英雄事迹、弘扬英雄精神、把非凡英雄精神体现在平凡工作岗位上的实践活动,把习近平总书记会见四川航空“中国民航英雄机组”全体成员时的重要讲话精神同习近平总书记对民航安全工作的重要批示精神结合起来,深入学习、贯通领会,时刻牢记“安全是民航业的生命线”,切实担负起民航强国建设的历史使命。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。