交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

微宏动力 再入韩国市场

2019-01-10 10:14:28 来源:中国交通新闻网 作者:赵冉

本网讯  近日,搭载微宏动力电池的10辆纯电动公交车交付韩国首尔,开始服务首尔市公共交通。这是微宏动力继去年年初在韩国江陵市为第二十三届冬奥会服务后,再次进入韩国市场。

据了解,该批车辆搭载的微宏动力电池,采用充电桩方式快速充补电,可满足全天车辆动力及开放空调的运营需要。

微宏动力相关负责人介绍,首尔冬季最低气温接近零下20摄氏度,微宏动力快充电池在这种温度下依然能够正常启动并稳定运行,保证了车辆的正常运营。此外,根据韩国法规要求,车辆的最大爬坡度不能低于25%,而首尔市的地形多为山地和丘陵,这对纯电动公交车的动力电池性能提出挑战。通过一段时间的运营,微宏动力电池凭借出色表现,获得了当地用户普遍认可。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。