交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

春节前夕南航推出“抢票”功能 助旅客回家团圆

2019-01-11 12:39:43 来源:中国交通新闻网 作者:西群宣

每年春运,回家的机票总是一票难求,为此,中国南方航空(以下简称南航)将在春节前在官方移动端推出官方“自动抢票”功能,帮助旅客解决当前逢年过节“一票难求”的问题,实现春节与家人团聚和外出旅行的美好愿望。

据悉,“自动抢票”功能上线后,当南航实际承运的国内(不包含经停)航班出现航班经济舱已售罄的情况下,南航认证会员可在南航APP进行抢票,如有空余座位出现,系统会为旅客自动出票。南航此次的抢票功能通过简化用户办理流程,优化系统处理逻辑,有效提升了该功能的实用性与易用性,凸出了 “便捷、快速、安全、透明、公平”五大亮点。

(1)便捷

旅客查询航班时,若航班售罄,旅客可点击“抢票”按钮进行下单,开通微信免密支付后,南航监控到用空余座位出现就会自动为旅客扣款出票,十分便捷。

(2)快速

南航自有渠道抢票,比其他第三方抢票软件更快、更可靠,助您春节回家,商务出行,旅游度假,快人一步。

(3)安全

南航抢票功能目前仅在南航APP开放,需本人身份认证后才能进行抢票,支持微信免密支付,抢到票后自动付款,无资金占用风险。同时建立后台风险防控机制,保障全流程信息安全。

(4)透明

对比第三方抢票软件的加价抢票,南航抢票功能全程无任何附加手续费。

(5)公平

按下单时间先到先得,体现公平性。

南航一路秉承“旅客至上”的服务理念,自推出“南航e行”以来,南航APP推出了诸如极速退款、航班动态、提前选座、南航钱包等等的贴心服务,关注旅客出行的每一个服务细节。在春运即将到来之时,赶快下载南航APP,了解更多出行和优惠信息,快乐便捷出行。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。