交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

记忆·春节

2019-02-12 09:58:28 来源:中国交通新闻网 作者:
1994年,对大多数家庭来说,照相机算得上一件“奢侈品”。于是,过年到照相馆拍照便成了件“赶时髦”的事。 实习记者 张雨涵 供图
热热闹闹的新年里,鞭炮是家家户户少不了的年货。 赵俊江 供图
交通不便的年代,一家人拎着礼物踏雪去拜年。 赵俊江 供图
常见于上世纪60—80年代的板车,是春节期间走亲访友常用的交通工具。 赵俊江 供图
山东泰安太阳部落景区,河北春节传统习俗乐亭大鼓被搬入民俗展。吴秀玲 供图

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。