交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

百万公里成就百万收益

欧曼百万公里名人堂正式成立

2019-06-06 11:02:00 来源: 作者:韩光胤

6月5日,以“百万公里 百万收益”为主题的欧曼百万公里名人堂成立盛典在北京举行。福田戴姆勒汽车正式成立了“欧曼百万公里名人堂”,向荣获百万公里名人堂“最佳出勤奖、最高里程奖、最佳节油奖、最佳运营奖、社会公益奖”的用户颁发了奖杯和奖牌。

活动现场。

重卡行驶里程达到100万公里意味绕赤道25圈。如果按照重卡司机平均每天行驶1000公里计算,意味着卡车司机要远离妻儿不间断行驶1000天。福田汽车集团品牌副总裁、福田戴姆勒营销公司品牌战略总监李健表示:“百万公里对用户来说不仅是一个里程碑,代表着他们的专业、严谨、担当职业精神。通过‘百万公里名人堂’,展现欧曼品牌对客户的关怀与尊重,为成本做“减法”,为品质做“加法”,真正做到为用户创造最大价值。”

对用户来说,重卡行驶里程达到100万公里,意味着能够实现车辆投资较快回本,增加运营收益;且更高出勤率、更少故障带来的更高运输效率,助力重卡TCO全生命周期“摊薄不变成本、减少可变成本”。尤其是随着高效物流的不断发展,要求重卡具有“人停车不停”的产品优势。因此,欧曼超级重卡搭载由康明斯发动机与采埃孚变速箱组成的超级动力链,整车具有160万公里无大修,2年不开缸、不开箱的性能,实现货运效率提升30%,每月出勤率达28天,完全满足物流运输对时效性的严苛要求,每月帮助用户多跑一趟多赚一趟钱。

100万公里行驶里程对重卡来说是一个指标性的数字,更意味着重卡质量经得起足够高标准的考验。为持续优化产品性能,福田戴姆勒汽车邀请5位客户作为“欧曼超级重卡产品体验官”,基于他们的运输工况,针对欧曼超级重卡开展在“实车、实路、实货”状态下的运营数据验证,帮助不断优化欧曼超级重卡的产品性能,使欧曼超级重卡以更高出勤率、更低油耗,为广大卡友创造更大的运营价值,全面提升用户运营收益。

为提升重卡运输的社会形象,福田戴姆勒汽车发起“欧曼百万名人 安全驾驶一百分”倡议,强化安全驾驶意识,规范司机驾驶行为。此外,针对“欧曼百万公里名人堂”的用户,福田戴姆勒汽车将为用户提供维修保养类、增购荐购类等百万公里会员专属的增值服务权益,表彰他们为中国物流升级发展所做出的杰出贡献。

对用户来说,百万公里是辛勤付出的象征;对重卡来说,百万公里是品质可靠的象征;对行业来说,百万公里是TCO更优的象征。面对高效物流的发展,福田戴姆勒汽车将以技术升级持续打造高可靠、高出勤率的重卡,为用户提供全方位的定制服务,帮助更多用户荣登“欧曼百万公里名人堂”,驱动中国物流业真正迈向高质量发展新阶段。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。