交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

取消高速公路省界收费站取得阶段性进展

2019-07-01 09:53:56 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站是今年政府工作报告部署的重点工作任务。根据国务院有关部署,交通运输部牵头,发展改革委、工业和信息化部、公安部、司法部、财政部、人力资源和社会保障部、人民银行、国资委、银保监会等部门成立了深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作领导小组,统筹指导协调相关工作。交通运输部还成立了由部长李小鹏担任总指挥长的取消高速公路省界收费站工作总指挥部(简称总指挥部),各省(区、市)也先后成立由省级政府分管领导牵头的工作领导小组和指挥部。截至6月底,各项工作全面展开。“我们已经在百米赛跑中实现了奋力起跑。”李小鹏表示。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。