交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

上海市中运量71路公交车队开展服务示范展示周活动

2019-07-18 14:36:05 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 韩菁 文 费沪生 图

服务台旁设置着4个颜色各异的迷你垃圾桶,工作人员正通过趣味小游戏为乘客深入讲解垃圾分类知识(如图)。这是近日上海市中运量71路公交车队在外滩起讫站开展的服务示范展示周活动。

 活动期间,71路公交车队通过摆设宣传展板和服务台等形式,向广大市民乘客展示中运量71路公交车的示范服务,并与相关公司合作,开展垃圾分类宣传活动。 

据悉,上海市中运量71路公交线于2017年2月1日开通。目前已累计运送乘客3756万人次,早高峰平均运营时速17公里,充分发挥专用道、专用站台、专用信号灯的优势,有效补充了传统地面公交运能的不足。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。