交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

浙江首个省界站开始拆除改造

2019-08-13 10:02:20 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 夏雨 秦虹光 通讯员 王小乙 王小玲

本网讯 日前,位于浙皖边界的杭徽高速公路昱岭关收费站开始拆除改造,标志着浙江省高速公路省界收费站拆除升级工程正式启动。浙江将逐渐拆除改造省界收费站15个。

杭徽高速公路是浙皖两省重要的旅游通道。考虑到中秋、国庆假期较大车流量带来的施工保畅压力,浙江交通投资集团有限公司率先启动昱岭关收费站拆站工作,力争在中秋假期前完成主线正线取直施工。昱岭关收费站设16个收费通道,拆站后将探索综合利用,持续为司机和乘客提供所需服务。

下一步,浙江深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作指挥部将严格按实施方案和建设任务清单要求,加强统筹协调,对接工程进度,督促落实责任;按照“一站一策”原则,边通车边拆站,全力以赴、高质高效同步完成所有省界收费站拆除工作。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。