交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

宁夏交通聚焦难点查实情解民忧

2019-08-13 10:03:57 来源:中国交通新闻网 作者:刘金龙 记者 毛永智

本网讯 “深化学习教育、深入调查研究、着力检视问题、确保落实见效”,这是宁夏回族自治区交通运输厅在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中聚焦的重点问题。主题教育开展以来,厅党委把初心使命转化为负重拼搏、真抓实干的自觉行动,通过边学边查边改,取得良好成效。

宁夏交通创新学习形式,提升学习效果,针对交通运输工作中的难点热点问题,确定了43个调研课题。厅领导详细研究制定调研方案,深入基层和联系点,听民意、解民忧、查实情;通过设立征求意见箱、发放征求意见表、召开座谈会等形式向社会征求意见建议,目前,已收回征求意见表600多份,征集到意见建议150多条。

宁夏交通还着力推进“五项改革”,其中机关机构改革已基本完成,交通运输投融资改革人员机构已经到位。净化修复政治生态确定的33项重点措施已完成过半,风清气正、清正廉洁的政治生态正在重新恢复。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。