交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

中交公规院14个项目荣获“建国七十周年62项公路交通勘察设计经典工程”称号

2019-09-06 16:28:20 来源:中国交通新闻网 作者:柯伟

本网讯 9月2日,中国公路勘察设计协会公布了“建国七十周年62项公路交通勘察设计经典工程”评选结果,中交公路规划设计院负责勘察设计的港珠澳大桥、鹤大高速公路等14个项目获此殊荣,改公司获奖数量列所有受表彰单位之首。

值此建国70周年之际,改公司一批优秀工程获得业界的高度肯定,这是对中交公规院专业技术实力的高度认可,也是新时期对该公司全体员工的最大褒奖。

据悉,这14个获奖项目是多年来广大公规院人奋斗的结晶,是公司坚守创新发展理念获得的丰硕成果,公规院人将接续奋斗,坚持不懈,争创更多的经典工程,为实现交通强国的新使命作出更大贡献。

中交公规院本次入选“建国七十周年62项公路交通勘察设计经典工程”的14个项目分别是——

G11鹤岗至大连高速公路小沟岭至抚松段 

G22青岛至兰州高速公路临汾至吉县段

杭州至瑞丽高速联络线大理至丽江高速 

G7011十堰至天水联络线鄂陕界至安康段

贵州省贵阳至瓮安高速公路

 G40沪陕线商州至西安高速

望东长江公路大桥 

金塘大桥

龙江特大桥

 西堠门大桥

南京长江第四大桥

 嘉绍大桥

北盘江大桥

 港珠澳大桥

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。