交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

礼赞祖国!京台高速泰安至枣庄段改扩建项目唱响

《我和我的祖国》!

2019-09-18 14:11:58 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 在新中国成立70周年华诞来临之际,山东高速集团京台高速公路泰安至枣庄段改扩建项目办以《我和我的祖国》为主题歌曲,采取快闪的形式,将歌声传遍项目施工一线,激发大家爱国热情和建设国家的激情,凝聚全体力量,共庆新中国成立七十周年,不忘初心,继续前进!

以下为项目人员饱含深情的演唱视频:

      京台高速泰安至枣庄段

改扩建项目介绍

京台高速是国家“7918”高速公路网中的首都放射线,编号为G3,是连接华北、华东及华南地区的国家干线。为提升通行能力和服务水平、促进区域经济发展,2018年12月经山东省发展改革委核准,将京台高速公路泰安至枣庄段由原双向四车道拓宽为双向八车道。

京台高速泰安至枣庄段改扩建项目起自京台与青兰高速交叉的泰山枢纽,经泰安市、济宁市、枣庄市,止于鲁苏界,全长189.483公里,概算263.86亿元,批复工期42个月,于2019年6月开工建设。

该项目由山东高速集团投资,山东高速建设管理集团负责组织实施,山东省交通规划设计院、中交公路规划设计院联合设计。

建设伊始,山东高速集团高起点规划、高标准要求、高质量推进,确立了“一二三四五六”的管理目标,即实现一个目标:以创新为引领,全面打造品质工程;塑造两个品牌:重塑山东高速公路建设品牌、树山东高速公路改扩建品牌;达到三个要求:高速度推进,高质量建设,高效率管理;实施四项举措:抓党建,抓监理,抓班组,抓创新;实现五个一流:一流的建设管理,一流的建设速度,一流的建设质量,一流的建设环境,一流的建设队伍;推行六化管理:专业化管理,标准化设计,工厂化预制,装配化施工,信息化控制,智能化运营。

按照党的十九大精神及山东省新旧动能转换重大工程的要求,该项目正在争创品质工程、绿色工程、智慧工程、廉洁工程。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。