交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

广西乐业至百色高速公路今年年底将具备通车条件

2019-11-19 09:38:06 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 李阳 周坤 文 蓝株广 图

blob.png

目前,广西乐业至百色高速公路土建工程已基本完成,沥青下面层完成92%,主体工程建设基本完工,今年年底将具备通车条件。 据悉,乐业至百色高速公路是国家高速公路网银川至百色高速公路的重要组成路段,也是广西高速公路网规划“纵7线”天峨(黔桂界)至龙邦高速公路的重要组成部分。项目由广西交通投资集团有限公司投资建设,全长约170公里,双向四车道。 该公路通车后,将结束百色市乐业县、凌云县不通高速公路的历史,加快百色革命老区、少数民族地区扶贫开发和经济社会发展。



中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。