交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 舆情

“构建全媒体传播的舆论引导工作机制”研讨会召开

2019-12-17 15:36:37 来源:人民日报 作者:夏康健

本报北京12月16日电 (记者夏康健)为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、推动完善坚持正确导向的舆论引导工作机制,人民日报社研究部和新闻战线杂志社共同主办的“构建全媒体传播的舆论引导工作机制”研讨会15日在京召开。人民日报社副总编辑张首映出席。

复旦大学新闻学院院长米博华、中国教育电视台总编辑胡正荣、北京大学新闻与传播学院院长陆绍阳、清华大学新闻与传播学院常务副院长陈昌凤、中国传媒大学新媒体研究院院长赵子忠、重庆大学新闻学院院长董天策、中央党校(国家行政学院)文史教研部副教授郭全中参加研讨会。与会者表示,完善坚持正确导向的舆论引导工作机制,是坚持和完善繁荣发展社会主义先进文化的制度、巩固全体人民团结奋斗的共同思想基础的重要一环。要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,把握全媒体传播这一重要特征,始终把坚持正确导向落实到舆论引导工作实践中。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。