交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

浙江“2020温暖春运”活动送乘客回家

2020-01-21 16:42:55 来源:中国交通新闻网 作者:陆艾青

1月14日,绍兴客运中心的购票厅内,一位来绍务工人员成功抢到了前往上饶的车票,而这张车票只需1元钱。“以前春运我坐火车回家可能买不到票,坐大巴不能直达,这次春运班车省心又省钱,我真的好惊喜,谢谢你们!”她说道。

这位旅客参加的是浙江省汽车票官方平台“巴巴快巴”联合省内客企共同发起的“2020温暖春运特别活动”,今年是举办的第四个年头了。此次活动在杭州、湖州、绍兴地区客运站展开,含“1元车票”“领10元春运红包”等现场福利。

活动自1月10日启动,惠及近2000名乘客出行。杭州汽车西站的一名旅客说道:“工作人员手把手教我领福利、购车票,使用一部手机轻轻松松就能操作好,不用再去窗口排队,特别是在春运车票很紧张的情况下。买好票刷身份证就可以进站,不用取票,真是越来越方便了!”

春运回家的路,因为科技进步而便捷,因为贴心关怀而温暖。“不是省了100多块钱心里有多高兴,而是这座城市心里有他们,让大家心里暖暖的。”一名乘客说。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。