交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

厦门航标处主动服务企业复工复产

2020-03-26 08:51:14 来源:中国交通新闻网 作者:​记者 龚仁智

近日,交通运输部东海航海保障中心厦门航标处主动服务,在做好助航服务保障的同时,积极帮助辖区港航企业复工复产。

连日来,厦门航标处通过召开评审会、提供航标设置技术咨询等举措,服务厦门港海沧航道四期工程、中化泉州100万吨乙烯及炼油改扩建项目配套码头工程等项目建设推进;与辖区海事局沟通协调,加快审核前埔污水处理厂、厦门南港特大桥航标设计方案,加紧实施技术测定和效能验收;灵活调整专用标接收方式,目前已顺利完成97座专用标台账资料接收工作,并同步按公用标管理模式进行维护管理。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。