交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

四川泸州:农村公路景色好 群众受益助脱贫

2020-05-13 08:38:14 来源:中国交通新闻网 作者:牟科

5月是乌蒙山最美的时节,大山深处的四川省泸州市叙永县水潦乡至古蔺县太平镇农村扶贫公路沿线景色怡人,造型独特的古蔺县椒园镇境内十二道拐段吸引不少摄影爱好者前来采风。  

叙永县水潦乡至古蔺县太平镇农村扶贫公路全长283公里,途经13个乡镇,覆盖40个贫困村,38万群众受益。该公路于去年年底建成通车,解决了沿线村民出行难和农产品外销难问题,为乌蒙山片区如期打赢脱贫攻坚战提供了有力的支撑和保障。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。