交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

天津海上搜救志愿者服务团队获表彰

2020-06-29 09:10:29 来源:中国交通新闻网 作者:​特约记者 马艳玲

近日,共青团天津市委员会和天津市青年志愿者协会对天津市优秀青年志愿者和服务团队进行表彰,天津市海上搜救志愿者服务团队和天津海事局指挥中心赵金赛分别荣获优秀青年志愿集体和志愿者荣誉称号。

据了解,2010年天津海事局创建了全国第一家省级海上搜救志愿者队伍,为全国海上搜救工作的创新发展开拓了新途径。现今,天津海上搜救志愿者队伍成员人数已经达到483人,在保证海上人命安全、防止海洋污染和促进经济社会发展等方面发挥着重要作用。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。