交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

北京交通大学举办2020年毕业典礼

2020-06-30 10:05:54 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 袁芳

6月28日,北京交通大学2020年毕业典礼在天佑会堂举办。9000余名博士、硕士、本科毕业生共聚云端,参加毕业典礼。

典礼上,校党委书记黄泰岩回顾了过去学生与学校共同成长、共克时艰的难忘经历。校长、党委副书记、校学位评定委员会主席王稼琼发表题为《主动拥抱变局,创造精彩人生》的致辞,希望学生主动拥抱变局,自信、从容、坚强,迎难而上、奋发有为。

据了解,典礼上有352名同学被授予“北京市普通高校优秀毕业生”荣誉称号;578名同学被学校授予“北京交通大学优秀毕业生”荣誉称号;165名同学被学校授予“北京交通大学优秀毕业生干部”荣誉称号;440名同学被学校授予北京交通大学“奋飞奖”;5名来华留学生被学校授予“北京交通大学优秀来华留学毕业生”荣誉称号。

同时,349名同学被授予博士学位,4071名同学被授予硕士学位,4998名同学被授予学士学位。

学校通过8家媒体及平台直播毕业典礼,滚屏播放全体毕业生名单和《一日交大人 一生交大情》校友寄语视频。直播视频103万人次观看,26万人次点赞,微博阅读量85.5万。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。