交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

致敬功勋!宇通T7为抗疫英雄护航

2020-09-10 16:32:04 来源:中国交通新闻网 作者:孙琼晨

9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中国自主品牌高端公商务车宇通T7作为护送国家勋章和国家荣誉称号获得者所乘坐的礼宾车,担纲重任。

宇通T7为共和国勋章获得者护航。

最高荣誉献英雄,最高礼遇敬英雄。在国家授勋这样重大的荣耀时刻,国家以最高礼遇致敬英雄,选择中国自主品牌公商务车宇通T7为英雄保驾护航,是对英雄们的最高致敬,也是对民族制造企业、民族自主品牌的最高认可。

宇通T7服务2020全国两会。

于宇通T7而言,这不是第一次。在建国70周年“中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号”颁授仪式中,在连续多年的“全国两会”和国际重大会议场合中,宇通T7都不负重托,凭借高品质和高口碑,向世界展示出中国制造、民族品牌的实力和魅力。

面对疫情大考,宇通不负众望,在十几天时间里圆满交付55辆负压救护车,相当于往年半年的产量。在疫情最关键时刻,全国第一批送达火神山、雷神山医院的负压救护车,均由宇通捐赠。宇通用“宇通速度”和众多中国制造业企业一起,为打赢疫情防控阻击战提供强大助力。

宇通负压救护车驰援抗疫前线。

无论是疫情期间,奔波在武汉雷神山、火神山医院抗疫一线的宇通负压救护车,还是英雄凯旋之时,以最高礼遇护送英雄回家的宇通大巴车……宇通都在用实际行动诠释着中国企业的精神和民族品牌的担当。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。