交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 视频

​山区女大学生分享“新路”:这里承载着我的故事

2020-10-21 17:31:09 来源:中国交通新闻网 作者:

“高速公路通了,大巴车直接到咱家门口啦,湖北交投的志愿者还把咱家的橘子卖到俄罗斯去啦!”《心路》这部短片讲述了湖北山区女孩秦盼盼大学毕业后决定回到老家,建设美丽家乡。“往后余生,我会用自己的努力助力家乡的发展,这就是我的新路,承载着我的家乡和我的故事。”(湖北交投宜昌运营公司)

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。