交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

重庆酉阳全面完成“四好农村路”建设任务

2020-11-17 09:49:51 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 赵小雪 通讯员 倪洪 文 何毅 图

image.png

时下,重庆市酉阳土家族苗族自治县丁市镇,盘山公路蜿蜒在小界山中,与沿线景色融为一体(如图)。 近年来,酉阳县加快“四好农村路”建设,今年9月底全县全面完成“四好农村路”建设任务,村民小组通畅率达到95%,农村公路网络更加完善,群众出行更加便捷。 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。