交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

西溪特大桥维修工程全面完成

2020-11-24 09:53:12 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 刘叶琳 文 卢昌跃 图

image.png

近日,贵州省毕节市境内的321国道西溪特大桥维修工程全面完成。 此次维修历经3个月,主要包括大桥钢护栏、主缆、吊索等防腐涂装和局部修复、混凝土常规病害修复、更换引桥支座共8个项目,以确保桥梁安全运行。据了解,西溪特大桥桥梁全长658米,主跨度338米,于2001年建成通车。 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。