交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

京雄高速公路SG1标段小清河特大桥顺利合龙

2020-12-02 10:06:33 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 陈红宇 通讯员 马洁 文 陈发明 图

image.png

近日,随着最后一罐混凝土浇筑完成(如图),位于河北省涿州市义和庄镇的京雄高速公路SG1标段小清河特大桥顺利合龙,标志着SG1标段成为京雄高速公路河北段首个实现主线连通的标段,为项目后续施工奠定良好基础。 目前,京雄高速公路河北段全线梁板已架设1.2万片,完成97%;现浇箱梁完成102联,完成占比85%,钢箱梁安装等各项施工稳步推进。 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。