交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

“海巡0471”轮在辖区巡航勘察冰情

2021-01-12 10:10:19 来源:中国交通新闻网 作者:吴双 高赫遥 文 傅新春 图 
image.png
图为“海巡0471”轮在辖区巡航勘察冰情。

近期,受超强寒潮大风影响,渤海海域海冰不断发展,沧州黄骅港海冰厚度已达1米左右。河北海事局多措并举,全力做好天然气供应、电煤运输保障工作。 河北海事局启动了重点物资运输安全保障机制,合理开展船舶进出港交通组织,提高船舶周转效率。针对LNG保供工作,牵头建立“十方合作机制”,推出14项LNG船舶海事服务保障措施,保障LNG船舶安全高效进出港。 1月5日至今,河北辖区各港口共组织电煤船舶进出港238艘次,LNG船舶进出港2艘次,保障电煤运输474.1万吨,液化天然气运输6.7万吨。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。