交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 视频

社会主义核心价值观主题微电影展示|人生一船

2021-02-03 14:24:53 来源:中国交通新闻网 作者:

时代翻新太快,把你我甩在身后。这座离不开船的城市,渐渐将船遗忘了。四个人,四段故事,以此记录一种行将消弭的重庆文明。浮尘缥缈,江山浩荡,惟见人生一船。由古至今,这座城市的船说未曾止息。它是战时保障大后方的运输主力,它是一段流传至今的嘹亮号子,它是重庆人深埋已久的童年记忆。它载着文明,载着历史,载着这座城市的精神,乘风破浪,向新的时代继续航行。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体