交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

就地过年 暖意浓

2021-02-10 09:51:50 来源:中国交通新闻网 作者:
天津公交布置了年味十足的“喜迎新春”主题车厢,红灯笼、“福”字映衬出一派喜庆、祥和的氛围。春节期间,天津公交96196客服中心将持续为群众提供出行咨询服务。高辉 摄
精心布置的福州地铁,成了“网红打卡点”。在南门兜站,写满金句的过道墙吸引了不少过往乘客驻足观看、留影。翁培峰 摄
一份祝福、一句期盼、一张合影……一张张记录着上海外地务工人员心声的贺岁明信片现场打印出来,通过中国邮政古美支局设立的流动邮筒,将浓浓亲情寄送到远方的亲人手中。顾闵华 摄
山东省枣庄市港航和机场建设发展中心工作人员对待港待闸及就地过年船舶进行安全生产指导,为船民送“福”字、挂红灯,装点节日气氛。高启民 摄
“在广东过年挺好”主题列车已在广州地铁5号线上线,色彩明艳的列车、设计时尚的车厢让人感受新春的喜气洋洋。陈子昕 摄


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。