交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

甘肃省省长任振鹤调研检查高速公路保畅工作

2021-02-12 11:06:39 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 张宾 记者 石强

本网讯 2月10日,甘肃省委副书记、省长任振鹤来到省高速公路交通调度指挥中心,调研检查春节期间全省高速公路保通保畅工作。

任振鹤通过监控视频连线查看省内高速公路的路况和车流情况,向现场医疗救助、公路养护、路政管理、交警等部门有关人员了解了相关工作情况,并对高速公路保通保畅工作给予肯定。他强调,春运期间要一手抓疫情常态化防控,一手抓公路保通保畅,全力保障全省高速公路安全、便捷通行。要开门纳客,通过优质的公路服务让进入甘肃的旅客有回家的感觉,让大美甘肃走向全国。任振鹤还与马鬃山高速公路收费所工作人员现场连线,并向全省交通运输干部职工致以新春的问候。

甘肃省政府秘书长李志勋、省交通运输厅厅长刘建勋等陪同检查。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体