交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

比亚迪再获罗马尼亚纯电动巴士订单

2021-02-19 11:34:01 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯  近日,比亚迪在罗马尼亚康斯坦察市获得20辆12米纯电动巴士订单。这是继上1月获布泽乌市首个纯电动巴士订单后,比亚迪在罗马尼亚的又一突破,将助力当地开启公交电动化变革。

据了解,该批车辆由比亚迪位于欧洲本地的工厂生产,将于2022年年初交付运营。比亚迪还将为车辆提供具备顶部和直流两种充电模式的配套充电设施,帮助用户高效稳定运营。

比亚迪欧洲有限责任公司总经理何一鹏表示,随着这些纯电动巴士的陆续运营,这些案例将为罗马尼亚其他城市引入绿色清洁的新能源车辆提供经验。比亚迪也将为罗马尼亚提供长远的绿色交通解决方案。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体