交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

海南高速首批“车上党小组”上岗

2021-02-23 10:10:00 来源:中国交通新闻网 作者:邵长春 甘芳芳 特约通讯员 潘彤彤

近日,海南交控公路工程养护有限公司在东线高速公路定安管理站举行“车上党小组”出征仪式,标志着海南省高速公路首批“车上党小组”正式启动服务。

据悉,海南交控养护公司分别在各管辖路段(管理站)成立11个“车上党小组”,旨在贯彻落实省委、省政府,及省交通运输厅相关会议精神,充分发挥基层党组织在春运及重大活动中的战斗堡垒作用,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

“车上党小组”将为过往司机乘客提供常备非处方药品、故障维修服务,实施紧急救助、应急抢险等服务,同时做好绿色、安全文明出行理念宣传,传承“筑路精神”,让党旗在高速公路第一线高高飘扬。定安管理站站长陈求钦表示,将庄严履行“车上党小组”各项职责,圆满完成春运及重大活动安全保通任务;努力提高自身的技能及素质,真正把“车上党小组”打造成海南交控党建靓丽名片,为人民群众平安出行提供更有质量的服务。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体