交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

广西提前完成公路承灾体普查试点

2021-02-23 10:11:02 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 刘如萍 通讯员 梁丹妮 聂建华

日前,随着广西壮族自治区河池市南丹县普查工作结束,自治区自然灾害综合风险公路承灾体普查试点工作全部完成,较交通运输部确定的时限提前3个月。

目前,各试点县(市)已普查高速公路和普通国省干线公路共803公里、农村公路2746公里,完成率均达100%,普查桥梁377座、完成率达600%,普查隧道24座、完成率达340%,累计录入并审核风险点830个。

广西还就普查方案、系统操作、技术要求等开展技术培训;组织相关单位深入一线开展技术指导服务和现场培训教学;通过现场督导调研等形式及时跟踪普查任务落实情况,研究提出应对措施,做好资金经费等保障工作。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体