交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

30辆金旅高端旅游客车发往摩洛哥

2021-02-25 09:23:01 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 林冬妮

本网讯  近日,30辆金旅领航者在福建厦门装船起航,远赴摩洛哥。据悉,这批客车不但通过了欧盟认证,还按当地市场需求进行专门配置。

据介绍,这批领航者配备康明斯欧Ⅴ柴油发动机,有385马力,动力更加强劲;使用采埃孚6档自动变速箱,并自带液力缓速器,提高了驾驶舒适性,更适合长距离山区道路行驶。金旅客车还对这批领航者的车身骨架进行了加强,更好应对当地的复杂路况;采用人体工学零压座椅,为乘客带来更舒适的出行体验。

此外,这批领航者还配有司机睡舱,自带空调、暖风机和对讲机。在长途驾驶过程中,轮换司机可以保证充足睡眠,避免疲劳驾驶。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体