交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 任免

王海怀任中国交通建设集团有限公司党委副书记、董事

国资委网站发布信息:王海怀任中国交通建设集团有限公司党委副书记、董事,提名为中国交通建设集团有限公司总经理人选。

王海怀简历

1968年8月出生,大学学历,硕士学位;1991年7月参加工作,1993年12月加入中国共产党;正高级工程师、高级经济师;享受国务院政府特殊津贴专家。历任交通部第二航务工程局副局长、总经济师、局长、党委副书记,中交第二航务工程局有限公司董事长(法定代表人)、总经理、党委副书记,中国交通建设股份有限公司港航疏浚事业部总经理,中国交通建设股份有限公司党委常委、副总裁,中国交通建设集团有限公司党委常委,中国交通建设股份有限公司党委常委、副总裁,中国交通建设集团有限公司党委常委、副总经理。现任中国交通建设集团有限公司党委副书记、董事,提名为中国交通建设集团有限公司总经理人选。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体