交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

下民航客机 上直升机

2021-03-31 10:40:15 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 李宇 文 魏苑盈 图

blob.png

日前,南方航空与深圳市东部通用航空有限公司,创新启动民航客机与直升机旅客联程“一站式”运输服务,开通北京大兴国际机场至深圳大中华直升机场接驳航线。 乘坐该航线的乘客到达深圳宝安国际机场后可通过专属通道快速离开,再乘坐直升机到达位于福田中央商务区的深圳大中华直升机场,飞行时间仅10分钟,比传统通行方式快10倍左右。 图为空姐展示接驳航线机票宣传牌。 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。