交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

江西吉安永丰县持续推动“四好农村路”建设

2021-04-02 10:56:48 来源:中国交通新闻网 作者: 驻江西首席记者 练崇田 文 刘浩军 图

blob.png

时下,放眼江西省吉安市永丰县上溪乡大坪村,农村公路进村入户,勾勒出一幅美好生活画卷(如图)。 近年来,永丰县从建好、管好、护好、运营好4个方面精准发力,持续推动“四好农村路”建设,不断改善农村交通条件,带动农产品外销和旅游业发展,巩固脱贫攻坚成果,为乡村振兴创造良好的环境。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。