交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

​北海救助局积极开展清明祭扫活动

2021-04-05 09:37:27 来源:中国交通新闻网 作者:乔靖

本网讯 近日,交通运输部北海救助局各基层党组织积极开展“清明祭英烈 坚定救捞志”活动。救助船队、救助飞行队、各救助基地党组织组织一线救助队员,通过开展“继承革命先烈遗志,忠诚履行救助使命”宣誓活动,重温入党誓词和加入救捞事业时铮铮誓言,宣誓“履人命救助之职 尽海域平安之责”,忠诚履行救助使命,守护一方平安。

其中,天津救助基地青年理论学习小组利用主题团日组织开展“南泥湾精神”学习分享读书会。大连救助基地党总支组织全体职工赴关向应纪念馆接受爱国主义教育。救助保障中心党委利用主题党日,组织全体党员到烟台山烟台抗日烈士纪念碑开展祭扫活动,共同传承红色基因。

image.png

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体