交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

中国船级社清明祭英烈

2021-04-05 10:01:33 来源:中国交通新闻网 作者:闻欣

本网讯 日前,中国船级社江苏分社镇江办事处联合江一社区“大党委”一同前往镇江烈士陵园开展“缅英烈、学党史”主题党日活动。镇江办事处党员代表和江一社区代表一同在革命烈士纪念碑前敬献花圈,在革命烈士碑前行目哀礼、听党员代表讲红色故事、诵红色诗词《党旗颂》、唱红色歌曲《没有共产党就没有新中国》,最后大家面对党旗进行了庄严的入党宣誓。

image.png

4月2日,中国船级社浙江分社组织分社中层干部赴宁波北仑革命烈士纪念馆献花祭扫,向烈士表达崇敬之意和追思之情。在庄严的烈士纪念碑前,全体领导干部高声齐唱《中华人民共和国国歌》;党员干部在纪念碑前齐身肃立、低首默哀,缅怀为国家、为民族壮烈牺牲的革命先辈。随后,大家面向纪念碑集体作三鞠躬,伴随着《国际歌》瞻仰烈士纪念碑,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇牺牲的烈士们致以崇高敬意。

image.png

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体