交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

广东海事局祭先烈学党史汲取智慧力量

2021-04-05 10:13:42 来源:中国交通新闻网 作者:吴锴涛 陈保羽

本网讯 日前,广东海事局各单位积极开展清明节祭扫主题活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神,加强爱国主义教育,推动党史学习教育走深走实。

在清明节来临之际,梅州海事局党委联合挂点的杨桃墩社区党委,组织全体党员来到梅县革命烈士纪念陵园开展清明节“祭奠革命先烈·传承红色基因”主题活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神,加强爱国主义教育,推动党史学习教育走深走实。

河源海事局全体干部职工来到河源市革命烈士陵园,开展“汲取红色力量 践行使命担当”主题党日活动。活动充分利用本地的红色资源,进一步帮助党员干部树立正确党史观,学习并传承优秀的革命精神。

汕头海事局潮阳海事处联合汕头海警局、潮阳区退役军人事务局开展“学党史、悟思想、办实事”主题党日活动,组织党员干部到潮阳区谷饶镇深洋村南昌起义军营地旧址重温党史,缅怀革命先烈,继承革命遗志。韶关海事局组织全局干部职工参观韶关烈士陵园,开展“缅怀先烈学党史 履行使命跟党走”主题党日活动。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体