交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

安全祭扫 顺畅出游

2021-04-06 09:47:42 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 黄明亮 文/图

“清明如约专线非常方便,公交服务一如既往细心和热情,为你们点赞!”家住广东省广州市锦城花园的陈阿姨说。 清明假期,群众纷纷外出祭祖、踏青,广州市一汽巴士有限公司开行9条清明如约定制专线,加大途经墓园区域、客运站、旅游景点等地常规公交的班次密度,实时监控各线路客流状况,强化安保防范,督促驾驶员落实“一车保卫制”,确保旅客安全、便捷、有序出行。 据交通运输部消息,清明假期,全国预计发送旅客1.45亿人次,比2020年同期增长142.4%。各地交通部门分析旅客出行需求,加大运力投放力度,强化服务保障,避免客流长时间聚集和等待。 图为乘客有序乘坐清明如约定制专线。 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。