交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

太原公交开通免费赏樱直达旅游专线

2021-04-07 18:36:12 来源:中国交通新闻网 作者:杨春兰

4月7日至5月5日期间,太原公交开通免费赏樱直达旅游专线,全力保障2021年第八届“锦绣太原生态西山”樱花文化旅游节的顺利进行。

根据部署,太原公交对途经玉泉山公园869路、876路、75路、602路共4条运营线路增派车辆、缩短车距,尽全力保障游客的参观出行,除上述线路保障外,公交还提供网约定制公交车辆,供游客选择(15人以上成行,需提前5个工作日预约)。为配合防疫工作的需要,确保出行信息可追溯,乘客乘车时需扫“乘车码”或进行实名登记。乘客乘车需全程佩戴口罩。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体