交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

澜沧江畅航道开大船

2021-04-08 09:53:44 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 李文圣

经过近5年的努力,澜沧江244界碑至临沧港四级航道建设工程已完成近80%的工程量,今年年内将完工通航,届时可通行500吨级机驳船、500吨级集装箱船、600客位双体旅游船和400客位旅游船。

该项目航道工程全长387公里,涉及临沧、普洱、西双版纳3地澜沧江流域,主要是对险滩进行综合治理,并建设相应的航道支持保障系统、维护基地、航标及必要的护岸、通信和道路等工程。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。