当前位置: 首页  >   公路  >  路养护

安徽休宁路政灾区保畅通

时间:2016-07-26  来源:中国交通新闻网  作者:曹集林 叶薇

本网讯 日前,安徽省黄山市公路管理局休宁分局路政人员深入252省道,开展温情路政公路法规宣传教育活动,服务灾区沿线村民,清理公路障碍物,为灾区生产自救工作营造良好的公路交通环境。

据悉,今年汛期,休宁县遭受多轮强降雨侵袭,沿线群众遭受严重损失。为了帮助沿线灾民恢复生产自救,该分局路政人员根据灾区群众和山区公路交通的实际情况,在抓好公路安全保障工作的同时,引导沿线村民进行有序晾晒被洪水浸泡的家庭物品。

同时,为了避免一些村民堆放物品侵占公路的违法行为发生,该分局路政人员深入沿线村庄,进一步加强公路法律法规的宣传教育工作,受到了沿线村民的广泛理解和支持,确保了灾区公路的安全畅通。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear