交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   公路  >  路养护

湖南汨罗专项整治“打场晒粮”

时间:2016-07-26  来源:中国交通新闻网  作者:汤娟 李小霞

本网讯 近日,湖南省汨罗市公路局开展“打场晒粮”的专项整治活动,确保公路安全畅通。

为消除安全隐患,汨罗市公路局加大宣传力度,在村庄密集区、打场晒粮违法行为高发区发放宣传单、悬挂横幅标语、摆放展板等,同时结合因在公路上打场晒粮引发的案例,使沿线群众充分认识到在公路上打场晒粮对社会、对个人所产生的危害性,集中力量在打场晒粮路段来回巡查,做到及时发现、及时教育、及时制止。

同时,协调各乡镇政府和村委会,引导群众到就近的休息广场、空置场地进行打场晒粮,有效排除了潜在隐患。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear