交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   公路  >  路养护

江西专项清理整治高速沿线广告

时间:2016-08-05  来源:中国交通新闻网  作者:特约记者 黄金

本网讯 日前,记者从江西省高速公路沿线广告设施专项清理整治工作电视电话会议上获悉,江西将通过规范新增广告、整治违法广告、管好合法广告等措施,对高速公路沿线80米范围内的广告设施开展专项整治。

此前江西省政府办公厅印发的《全省高速公路沿线广告设施专项清理整治工作方案》,明确从7月20日起至10月10日,在全省开展高速公路沿线广告设施专项清理整治工作。此次整治以各市、县(区)政府为责任主体,实行“块抓条保、分级负责、综合执法、合力推进”,探索建立高速公路沿线广告设施长效管理机制。

据了解,江西省已建立整治工作联席会议制度,联席会议由省交通运输厅、公安厅、国土资源厅、住房城乡建设厅、工商局、政府法制办、省信访局等7个部门组成,省交通运输厅为联席会议牵头单位。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear