当前位置: 首页  >   公路

福建将建200公里美丽交通生态公路

时间:2017-03-24  来源:中国交通新闻网  作者:陈妍洁

  本网讯 记者近日了解到,福建公路部门今年将积极推广“五优公路”(平安优先、路况优良、管理优化、生态优美、服务优质)标准,精心打造亮丽风景线,计划建设“美丽交通生态公路”200公里;持续推进养护专项工程,实施国省干线公路安全生命防护工程500公里,灾害防治工程200公里、绿化工程200公里、排水系统整治200公里。

  今年,福建公路部门将大力推进景区“最后一公里”连接道路建设,提高旅游目的地的可进入性;依托国省道路网,打造若干生态观光风景道;充分利用现有公路基础设施,因地制宜改造公路养护班站,并增设停车、加油等服务功能,进一步提高旅游公路综合服务水平。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear