当前位置: 首页  >   公路  >  路建设

西宁南川特大桥获省级优质工程奖

时间:2017-04-19  来源:中国交通新闻网  作者:特约记者 马菊香

  本网讯 记者近日从青海省高等级公路建设管理局获悉,西宁南绕城公路南川特大桥被青海省建筑业协会评为2016年度青海省建设工程“江河源”杯奖省级优质工程。

  南川特大桥属南绕城项目控制性工程之一,位于西宁市城中区,是西宁南绕城公路的重要组成部分。该桥起于南酉山隧道出口,终点接沈家寨互通路基,桥梁全长2874米。该桥上部结构采用预应力混凝土连续箱梁及装配式预应力混凝土连续箱梁;下部采用花瓶墩、柱式墩、柱式台。工程于2011年10月1日开工,2015年12月24日建成通车。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear